当前位置: 首页>>学院快讯>>正文
永葆“赶考”之志,砥砺“赶考”之心,走实“赶考”之路 ——社会学院分支部开展“3·23”警示教育活动
2022年03月28日 16:27 杨富婷    (点击: )

为推进全面从严治党走深走实,进一步筑牢思想防线,加强党风廉政建设、营造风清气正的政治生态。3月25日,社会学院教师和学生支部分别开展了3·23”警示教育活动。

会上,支部书记通报了肖毅、刘积福案件情况,希望全体党员以案为鉴、警钟长鸣,不断增强全面从严治党永远在路上的政治自觉,筑牢理想信念“压舱石”,时刻绷紧理想信念这根弦。始终严守政治纪律和政治规矩,自觉增强纪律意识,筑牢思想防线,走好新时代“赶考”之路。

随后,大家集中学习了中央纪委国家监委《公开通报十起违反中央八项规定精神典型问题》和江西省纪委《关于我省6起违反中央八项规定精神典型问题的通报》等典型案例警示材料,进一步提高了思想认识。

上一条:坚持立德树人,践行攀岩精...