当前位置: 首页>>学生工作>>团学活动>>正文
社会学院开展“垃圾分类和减量工作宣传教育”主题班会
2023年04月10日 21:13 宋紫薇    (点击: )

为进一步提升同学们对垃圾分类与减量的认识,培养绿色、环保、低碳、文明的生活方式与生活态度,社会学院各班级开展了“垃圾分类和减量工作宣传教育主题班会活动

在本次主题班会上,各班团支书围绕“垃圾分类和减量的背景和意义”、“垃圾分类和减量的定义举措”、“垃圾分类行动计划”三个方面进行解读,着重介绍了垃圾分类和减量要求方法和计划,提出了一系列针对性、实用性、操作性强的方法和建议。进一步加强了同学们对垃圾分类和减量知识的了解,促成垃圾分类和减量的好习惯。

通过此次班会,进一步增强了同学们进行垃圾分类与减量工作的责任感,明确了垃圾分类和减量各阶段的工作任务,成为垃圾分类的宣传者、倡导者、推广者,为全面做好垃圾分类工作,发挥示范引领作用。

上一条:社会学院成功举办学习党的...