当前位置: 首页>>学生工作>>团学活动>>正文
社会学院面向入党积极分子、学生干部举办专题培训会
2021年04月06日 15:19 郭艺媛、黄少远    (点击: )

为全面提高入党积极分子和学生干部的党性修养和综合素质进一步培养学生求真、务实、争先的工作作风社会学院于4月2日在6栋401召开入党积极分子、学生干部培训会。学院党总支副书记何希纯以“重任在肩 绽放青春”为题开讲,全体入党积极分子、学生干部参加培训。

培训会上,何希纯围绕党的历史、党的十九大精神等内容进行专题辅导,帮助入党积极分子和学生干部进一步深入理解党的十九大精神,加深对党的历史认识,端正入党动机,切实增强党性意识、提高政治素质。何希纯还从学生干部队伍目前存在的问题、产生问题的原因及优秀学生干部应具备的素养三个方面,学生干部在今后的学习、工作、生活等各方面指出了发展方向,希望同学们能够保持初心严于律己争先创优勇挑新时代赋予的重大责任和光荣使命,将青春之花绽放得更加绚丽多彩。通过此次培训入党积极分子表示,今后将以党员的标准严格要求自己,以实际行动向党组织靠拢,争取早日成为一名共产党员。学生干部对今后的工作有了更深层次的认识明确了自己的努力方向增强了社会责任感。

(审核:何希纯)