当前位置: 首页>>学院快讯>>正文
核酸检测筑防线·科学防控护安全 ——社会管理学院落实学校全员核酸检测工作
2022年03月28日 15:58 欧阳菲 李诗瑶    (点击: )

为进一步筑牢校园疫情防控安全防线,按照学校疫情防控部署安排3月27日上午10时,社会学院1143名在校学生全部接受核酸检测。

我院高度重视此次全员核酸检测工作,接到学校通知的第一时间就召开班主任工作会,制定检测方案,细化检测流程,并要求各班落实相关布置,确保核酸检测工作顺利开展。核酸检测当天,全院学生分批错峰到达采样现场,佩戴口罩保持一米间隔距离。按照现场指示逐一测量体温录入身份信息进行口腔咽拭子标本采样同学们都积极配合,整个核酸检测现场秩序井然。

此次全员核酸检测活动中,学院全体领导、辅导员、班主任和志愿者们坚守岗位,全体学生积极配合,现场秩序井然,用实际行动践行责任担当,以高度的责任心和使命感争做“抗疫先锋”,齐心协力打赢疫情防控阻击战

审核:谢华东