当前位置: 首页>>学院快讯>>正文
社会学院开展“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程” 主题团日活动
2022年03月13日 20:45 郭文佳    (点击: )

新时代,新朝气为全面贯彻十九大和十九届历次全会精神,让同学们深刻了解习近平新时代中国特色社会主义思想,持续深化党史学习教育。社会学院于2022年3月1012日开展“喜迎二十大永远跟党走奋进新征程”主题团日活动

本次主题团日活动以班级为单位,通过主题班会的形式开展党团知识的学习,充分发挥了团组织在引领青年思想上的重要作用同学们认真回顾中国共产党的奋斗史、中国共产主义青年团的发展史,在一个个生动鲜活的党史故事中感悟中国共产党为什么“能”马克思主义为什么“行”中国特色社会主义为什么“好”等重大问题。同学们争先发言,踊跃参加党团知识抢答活动。最后,各班团支书带领同学们重温入团誓词,希望同学们坚定理想信念,时刻铭记使命担当。

据悉,社会学院积极开展党史学习教育、志愿服务等各类主题团日活动此次活动有利于增强同学们的爱国情怀,引导广大青年凝心聚力、砥砺奋进,为建设更加美好的国家贡献青春力量

上一条:社会学院开展团总支宣传部...