基建与资产管理处

徐有华深入校建项目工地调度安全生产和疫情防控工作
2021-01-15 09:09

111日上午,学校党委副书记、副校长徐有华率队前往校建项目工地,调度安全生产情况和疫情防控工作。基建与资产管理处主要负责同志及相关工程现场负责人等一同参加督查。

徐有华一行先后前往22-29栋学生宿舍及第五食堂、污水处理站、多媒体教学楼、薪火园等项目工地,实地了解项目进展情况,重点督导检查了项目是否按学校要求执行相关疫情防控工作,并要求各项目参建人员增强防控意识,进一步规范进出人员登记管理和体温测量,做到进出可查询、体温有记录。

现场调研中,徐有华详细询问项目当前进展,仔细查看现场安全生产情况,叮嘱项目参建单位要按时间节点加快推进项目进程;认真听取施工单位关于施工情况的汇报,对项目生产计划提出建议和意见,并就优化项目设计、加快工程建设等工作提出具体要求。

徐有华强调,当前项目管理人员要把疫情防控工作作为重中之重,切实做到项目全员保持高度警惕、全面增强防控意识、坚决杜绝侥幸心理,严格按照赣州市、学校疫情防控要求,严管施工人员进出、场地消杀等重点环节,坚决把各项防控措施落细落实落到位,全力守护好学校师生生命安全和身体健康。

(审核:刘登)