青少年攀岩俱乐部
首页俱乐部介绍攀岩文化行业动态教练风采杰出队员精彩视频培训专栏资料库联系我们上级组织安全知识荣誉榜
当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文
转载江西日报:江西选手全国攀岩锦标赛获铜牌
2015年06月05日 admin   互联网  审核人:   (浏览次数:)

本报讯(记者黄锦军通讯员吕海)国家体育总局登山运动管理中心等主办的第23 届全国攀岩锦标赛,426 日在广西乐业县结束。江西应用技术职业学院的攀岩队员林鹏辉获得男子速度赛季军,为江西摘得了一块铜牌。

今年21 岁的林鹏辉是我省信丰县人,2011 年获得第五届全国青年攀岩锦标赛青年组男子速度赛冠军,2014 年获得全国大学生攀岩锦标赛专业组男子速度赛冠军,2014 年获得全国攀岩锦标赛男子速度赛亚军,是一名在全国有实力的选手。此次比赛江西应用技术职业学院共派出4 名选手参加专业组6 个小项的比赛。

据了解,本赛事为国内攀岩运动最高水平的全国性赛事。共有来自全国17个省、自治区、直辖市的33支代表队85名攀岩高手参赛,在3天的比赛中,他们在攀岩广场上演绎精彩的“岩壁芭蕾”。比赛场地为人工岩壁,比赛分为专业组和业余组,专业组包含男/女子难度、攀石、速度共计6个小项。(江西日报)

关闭窗口
通知公告

社会体育(户外运动方向)招生简章
2015年中国大学生体育协会攀岩...
登山运动员技术等级标准
2014年中国登山协会赛事计划
2014年大攀协赛事活动计划

 

 

江西应用技术职业学院  版权所有@2016   赣ICP备06002344号   学校地址:江西省赣州市开发区文峰路9号
联系电话:0797-8327999 传 真:0797-8327999   招生就业处:0797-8326546 0797-8326576  邮政编码:341000