首页 | 系部概况 | 专业建设 | 团学活动 | 就业服务 | 以赛促学 | 荣誉榜 | 校友天地 | 竞技攀岩网 | 主站首页 
军事体育教学部
体育部新闻
· 军体部党支部召开“两学一做...
· 江西省体育局副局长王勇一行...
· 军体部党支部召开“两学一做...
· 学校第十三届体育运动会顺利闭幕
· 我校第十三届运动会隆重开幕
· 省体育局林军副局长莅临我校...
 
  体育部新闻
当前位置: 首页>>体育部新闻>>正文
 
江西省体育局副局长王勇一行莅临攀岩队指导工作
2018-01-03 11:32 张安若  审核人:

1230上午,江西省体育局副局长王勇,国家体育管理中心举重部部长、亚洲举重联合会副主席、中国举重协会秘书长钱光鑑,江西省体育局体操中心主任陶涛,江西省体育局竞体处处长徐跃跃,北京体育大学体能教练藏加伟等领导专家一行来我校攀岩队检查指导工作,赣州市体育局副局长黄群,赣州市少年儿童体育学校校长毛沿群等陪同检查。学校校长李国清、纪委书记甘宏礼及学校攀岩队教练团队接待了王勇局长一行。

王勇一行现场实地检查了江西省攀岩队运动员营养食堂、宿舍、训练场及康复训练中心建设情况。在训练中心,王勇与攀岩队队员们进行亲切交谈,了解队员们的生活、学习及训练情况,鼓励队员科学训练,努力提高竞技水平。

李国清向王勇一行介绍了省攀岩队管理团队人员配置、队伍建设和攀岩基地建设的情况,王勇对我校在攀岩运动项目作出的突出贡献给与了高度的赞扬,感谢学校领导对省攀岩队的大力支持,对攀岩队训练和日常管理表示满意,希望全体教练员及队员以省运会、亚运会及2020年奥运会为契机,加强队伍建设和管理,制定详细的训练计划和目标,科学施教,艰苦训练,争取取得更好的成绩。

据悉,20173月,省体育局和我校共建了江西省攀岩队。针对运动员伤病及康复训练问题,王勇局长本次还专门邀请了国家体育管理中心举重部部长钱光鑑、北京体育大学体能教练藏加伟等专家为队员做了运动康复训练讲座并现场为队员诊疗。(审核:赵薇)

117738745705887407

440224789604927822

728714228390549551

关闭窗口
 

江西应用技术职业学院  版权所有@2016   赣ICP备06002344号   学校地址:江西省赣州市开发区文峰路9号
联系电话:0797-8327999 传 真:0797-8327999   招生就业处:0797-8326546 0797-8326576  邮政编码:341000