当前位置: 首页>>专业风采>>正文
社会学院赴于都综合(跨境)电商产业园洽谈校企合作
2021年03月24日 10:40     (点击: )

3月19日,社会学院院长赵金洪一行赴于都综合(跨境)电商产业园(赣州文达科技有限公司)洽谈校企合作事宜。公司总裁胡卫东、总经理陈鹏、赣州市跨境电商协会秘书长李萌热情接待并座谈交流。

座谈会上,胡卫东介绍了文达科技集团的资源优势、跨境电商业务发展概况,表达了对跨境电商人才的需求。赵金洪表示,希望可以通过校企双方充分发挥各自优势,大力推进专业建设、师资培训、学生技能培训等方面的共建合作,共同为跨境电子商务产业及区域经济发展培养更多的高素质技术技能人才。双方重点围绕课程设置、共建“文达”学徒制班达成了合作意向,为下一步共同努力带动于都服装产业发展,致力带动当地服装产业集群、共同发展建设服装产业千亿集群奠定坚实基础。

据悉,赣州文达科技有限公司核心业务全面覆盖跨境进出口电商、跨境进出口物流、供应链与供应链金融、跨境产业园区运营、品牌孵化出海、新媒体直播等板块。总部文达科技集团成立于2013年,控股11家子公司,全球雇员超300余人,海外分支机构遍及美国、英国、新西兰、日本等。于都综合(跨境)电商产业集聚区立足于都纺织服装产业,由深圳文达科技集团与江西佳兴集团共同投资、建设并运营,搭建设计、技术、销售、物流、金融等十大运营服务平台,打造集跨境电商、数字经济、商业贸易、培训教育、创业孵化于一体的“产、学、研、创、销”一站式于都综合(跨境)电商产业集聚区,预计2025年实现每年200亿人民币的交易额。

(审核:赵金洪)

下一条:社会学院与阿里巴巴江西事...