新闻网
 新闻首页  部门概况  学校要闻  院部动态  媒体聚焦  视频新闻  数字报  在线投稿  下载中心 
最新新闻: · 学校召开党委理论学习中心组学习会传达学习习近平总书记在江西考察时的重要讲话精神    10/16      · 江西省攀岩协会党支部挂牌仪式成功举行    12/05      · 【喜报】我校荣获“2023年高质量就业最佳创新与实践高校”荣誉称号    12/05      · 学校举行“强国奋发新时代 复兴奋斗向未来”主题团日示范活动    12/05      · 【喜报】我校喜获2023年江西省职业院校技能大赛移动应用设计与开发赛项团体一等奖    12/04
文章内容页
当前位置: 新闻首页>>学校要闻>>正文
我校与广东南方数码科技股份有限公司签订校企合作协议并举行软件捐赠仪式
作者:明东权   图片作者:朱海莲    发布时间:2023/12/04   文章来源:测绘地理信息学院

12月1日上午,江西应用技术职业学院与广东南方数码科技股份有限公司在西实训楼签订校企合作协议并举行软件捐赠仪式。广东南方数码科技股份有限公司人力资源部总监张云霞、人力资源部副总监陆康聪,江西应用技术职业学院党委委员、宣传部长宋东东、产教融合中心主任胡孝贵、测绘地理信息学院院长彭志良等领导与来宾共同参加了活动仪式。仪式由江西应用技术职业学院测绘地理信息学院副院长明东权主持。

宋东东首先致辞。他向广东南方数码科技股份有限公司的来宾介绍了学校的基本情况,表达了学校与企业共赢与发展的美好愿景,并对广东南方数码科技股份有限公司向我校捐赠100个网络节点的iData软件表达深深的谢意,感谢广东南方数码的慷慨义举,敬佩广东南方数码的社会责任。

广东南方数码科技股份有限公司人力资源部总监张云霞表示,南方数码高度重视与学校的校企合作,愿意为学校的人才培养担当责任。在新一代信息技术加速迭代,并向各产业、各领域深度融合。她认为,数据将成为与土地、劳动力同等重要的生产要素,测绘地理信息行业提供的时空数据必定成为国家大数据的重要数据源,iData数据工厂愿意在这一进程和领域中发挥重要作用。

活动仪式结束后,双方进一步共同探讨了校企合作的深度融合和共建江西南方数码数据中心的工作方案。

江西应用技术职业学院  版权所有@2016   赣ICP备06002344号   学校地址:江西省赣州市开发区文峰路9号
联系电话:0797-8327999 传 真:0797-8327999   招生就业处:0797-8326546 0797-8326576  邮政编码:341000