文件通知: · 通知通告    2021/09/02

当前位置: 首页>>基层党建>>正文
“七一”走访慰问 传递党情温暖
2021-07-01 15:38 谢宁

为庆祝中国共产党成立100周年,充分体现党组织的关怀和温暖,近日,学校组织开展“七一”走访慰问活动,党委书记张家菁,党委副书记、校长徐志峰,副校长陈传胜分别带队走访慰问我校获得党内功勋荣誉表彰的党员、老党员、困难党员和烈士遗属代表等。

慰问活动采取电话连线与实地走访相结合的方式进行。张家菁、徐志峰、陈传胜分别带队进行实地走访,每到一户,都关切地询问他们的家庭近况,以拉家常的方式了解他们的身体状况和存在困难,认真听取他们对学校工作的意见和建议。

张家菁强调,要将精神激励、人文关怀和物质帮扶统一起来,用心用情帮助职工解决“急难愁盼”问题,让他们切身感受到党的关怀和温暖,以此引导全校党员干部在学校“双高”建设和服务社会发展中奋勇争先、建功立业。

学校党委把开展走访慰问作为庆祝中国共产党成立100周年的重要活动安排,加强党内激励关爱帮扶,及时把党组织的温暖送到党员干部职工的手上。

张家菁书记带队走访慰问

徐志峰校长带队走访慰问

陈传胜副校长带队走访慰问

(审核:罗晓东)