基建与资产管理处

当前位置: 首页>>招投标公告>>正文
黄金校区新建3000 吨/日污水处理站工程监理招标公告
2019-11-29 11:10   审核人:

江西应用技术职业学院黄金校区新建3000 吨/日污水处理站工程监理招标公告

一、项目概况

1、项目名称:江西应用技术职业学院黄金校区新建3000 吨/日污水处理站工程监理招标。

2、招标单位:江西应用技术职业学院。

3、招标代理单位:华睿诚项目管理有限公司。

4、建设地点:江西应用技术职业学院黄金校区。

5、工期要求:对应监理招标范围内各阶段工程施工工期,并顺延至完成竣工验收备案及工程结算审计完成之日。

6、招标范围:对应江西应用技术职业学院黄金校区新建3000 吨/日污水处理站工程各施工阶段各专业工程监理服务,并协助招标人完成竣工验收备案及工程结算审计。

7、标段划分:一个标段。

8、工程投资:本项目总投资约1334万元,本项目监理费约23万元 。

二、投标人必备资格条件:

1、具有独立承担民事责任的能力;未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;

2、投标申请人必须具备工程监理综合资质或具备房市政公用工程监理丙级及以上资质;

3、投标人或投标人法人代表及拟派项目负责人被列入“信用中国"网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人(是指被执行人具有履行能力而不履行生效法律文书确定义务)、重大税收违法案件当事人名单、政府釆购严重违法失信名单(招标公告发布前从最高人民法院失信被执行人信息库中删除的除外)的企业不得参与本工程的投标;

4、在赣州市列入“黑名单”者或有不良行为且被限制投标资格并正处在限制期限内的企业不得参与本工程的投标,中标的中标无效;

5、法定代表人证书或委托代理人授权书(委托代理人须由本项目总监理工程师担任且为单位正式员工,并出具当地社保部门出具开标月前连续近六个月(不含开标当月)在当地社保部门出具的有效社保证明材料,因工作单位变更不足6个月的,以证书中的变更时间为准),并附本人身份证;

6、按本工程监理机构人员要求表的要求和顺序提供项目监理机构人员的证件、证书等材料;

7、外省来赣的单位应按江西省住房和建设厅《关于省外进赣建设工程企业实行信息登记管理的通知》(赣建办【2017】14号)在“省外进赣企业信息登记系统”上办理企业信息登记,投标人及本项目拟派的注册监理工程师应在“省外进赣企业信息公示”中可以查询;

8、本工程不接受联合体投标。

三、资格审查方式和评标办法:

1、本次招标采用资格后审方式(即截标后资格审查);

2、本次招标采用最低费率中标法评标。

四、招标时间及投标报名相关事宜

1、招标文件的获取:凡符合资格条件且有意参加的投标者,请于2019年11月29日-2019年12月4日(节假日除外)上午9:00-11:30,下午14:30-17:00在华睿诚项目管理有限公司(江西省赣州市章贡区华润大厦C座1005)领取招标文件;

2、投标截止时间及开标时间:2019年12月10日15:00,

地址:江西应用技术职业学院黄金校区行政楼313室。

五、其他说明

1、有关本项目招标的其它事宜请与招标单位或招标代理机构联系。

2、如因招标人资料等原因而引起招标活动时间变动,招标人将在江西应用技术职业学院主页发布。

3、本招标项目解释权归招标人,以上内容应以正式招标文件载明的内容为准。

六、联系方式

1、招标单位:江西应用技术职业学院,联系人:李老师,15870700928 ;

2、招标代理机构:华睿诚项目管理有限公司,联系人:林欣格,15770846366。

                                                              江西应用技术职业学院                                                                                                                 2019年11月29日

 

关闭窗口