基建与资产管理处

当前位置: 首页>>招投标公告>>正文
过渡房周边园林景观工程设计招标公告
2019-01-14 10:21   审核人:

江西应用技术职业学院过渡房周边园林景观工程设计

招标公告


一、项目概况

1、项目名称:江西应用技术职业学院过渡房周边园林景观工程设计招标。

2、招标单位:江西应用技术职业学院。

3、招标代理单位:华睿诚项目管理有限公司。

4、项目建设地点:江西应用技术职业学院黄金校区

5、项目规模:包括过渡房二期及其西面区域的园林景观,以及北面中央大道人行道和景观,总占地面积约16000平方米。

6、项目投资:总投资额约300万元,设计费控制价为13万元。资金来源为自筹资金。

7、标段划分:一个标段。

二、设计招标范围

本次招标为江西应用技术职业学院过渡房周边园林景观工程设计(包含方案设计、施工图设计及施工后续阶段的全过程咨询服务,包括但不限于景观绿化、景观亮化、绿化给排水、广场铺装、竖向设计、配套工程设计等内容),由中标单位根据要求完成方案整合优化设计、有关设计问题的后续服务等工作。

三、投标人资质等级及相关人员资格要求

1、具有独立承担民事责任的能力;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;参加投标活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

2、投标申请人必须具备工程设计综合资质证书或者风景园林工程专项设计乙级及以上资质证书

3、拟派本设计项目的项目负责人必须园林专业中级及以上职称;

4、外省来赣的设计单位应按江西省住房和建设厅《关于省外进赣建设工程企业实行信息登记管理的通知》(赣建办【2017】14号)在“省外建设工程企业信息登记管理系统”上办理企业信息登记,投标人及本项目拟派的所有设计人员应在“省外进赣工程投标登记公示信息”中可以查询,并且提供省住建厅“省外进赣企业登记”栏目中查询打印纸质材料加盖单位公章;

5、投标人或投标人法人代表及拟派项目负责人被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单(招标公告发布前从最高人民法院失信被执行人信息库中删除的除外)的企业不得参与本工程的投标;

6在我校或赣州市列入“黑名单”者或有不良行为且被限制投标资格并正处在限制期限内的企业不得参与本工程的投标,中标的中标无效;

7、本工程不接受联合体投标。

四、资格审查方式

本次招标资格审查采用资格后审方式(即截标后资格审查)。

五、招标时间及投标报名相关事宜

1、招标文件的获取:凡符合资格条件且有意参加的投标者,请于2019年1月15~21日(节假日除外)上午9:00-11:30,下午14:30-17:00在华睿诚项目管理有限公司(赣州市章贡区华润大厦C座1005)购买招标文件,招标文件资料费为200元,售后不退;

2、投标截止时间及开标时间:2019年218日9:30,

地址:赣州市章贡区华润大厦C座1005开标室。

六、其他说明

1、有关本项目招标的其它事宜请与招标单位或招标代理机构联系。

2、本招标项目解释权归招标人,以上内容应以正式招标文件载明的内容为准。

七、联系方式

1、招标单位:江西应用技术职业学院,联系人:赖敏杰,13576661169 ;          

2、招标代理机构:华睿诚项目管理有限公司,联系人:张先生,18370844463 。

                                                  2019年114

 

关闭窗口