现在是:
 设为首页   加入收藏
 
设计工程学院
 首页 | 学院概况 | 教学科研 | 团学活动 | 招生就业 | 以赛促学 | 荣誉榜 | 校友天地 | 主站首页 
-更多-
 
当前位置: 首页>>教学科研>>教科研成果>>正文
 
“设计行业奥斯卡奖”——我校吴维老师荣获第四届中国建筑装饰设计奖“CBDA设计奖”银奖
2017-05-17 10:43   审核人:

2017年3月23—25日,有着“设计行业奥斯卡奖”之称的第四届中国建筑装饰设计艺术作品展暨“CBDA设计奖”颁奖典礼在上海会展中心举行。国内外设计界大咖云集,各大主流媒体纷至沓来。我校设计工程学院吴维老师凭借出色的设计案例,从两万多个参赛作品中脱颖而出摘得2017年CBDA设计奖“餐饮空间工程类设计作品银奖”。



据悉,作为建筑装饰设计和陈设艺术领域具有公信力的大奖,不仅要在设计上引领行业创新,捕捉流行的发展趋势,还要推动消费者服务理念的升级。今年的CBDA设计奖更是分外严苛,不再由企业单独申报,而是改为由专家评审团在申报奖项的入围作品中选拔。先是从几万余个作品中甄选300件参选作品,再从参选作品中选出120件入围产品,由相关知名的专家通过实物、现场复审等多种方式,评选出CBDA设计奖、创新设计奖等专业奖项。


 

 

此次大赛竞争非常激烈,评选奖项设置非常少,两万多个参赛作品中只设立了2个金奖,3个银奖,5个铜奖,吴维老师能够获得一个银奖实属不易,也充分展现了我校室内设计专业雄厚的实力。吴维老师从教11年来,潜心钻研专业技能,勇于攀登业界高峰,为广大教师树立了榜样。

(审核:凌小红)

 

关闭窗口
中心简介 | 技术保障 | 教育培训

江西应用技术职业学院  版权所有@2016   赣ICP备06002344号   学校地址:江西省赣州市开发区文峰路9号
联系电话:0797-8327999 传 真:0797-8327999   招生就业处:0797-8326546 0797-8326576  邮政编码:341000