图书馆
 网站首页  图书馆简介  数据库资源  入馆须知  读者指南  读者服务  读者园地  校友天地  学院主页 
当前位置: 网站首页>>新书推荐>>正文
文章内容页
《舍与得的人生经营课》
2015-11-03 15:46   审核人:

《舍与得的人生经营课》分类号:B821/4080,社科;

    一个人真能做到与时俱进,不断地有自已的取与舍,以一种清楚的眼界,让自己礴定准则。并且以这样一种心游万仞的自由空间,调整自己的生活秩序,永远保持一种动中的平衡,那么你就不会倒……
  ——于丹
  会活的人,或者说取得成功的人,其实懂得了两个字:舍得。不舍不得。小舍小得,大舍得。
  ——贾平凹
  舍,看起来是给人,实际上是给自己。舍和得的关系,就如因和果,因和果是相关联的,舍与得也是互动的……所以我们劝人不要把烦恼、愁闷传染给别人,因为舍什么就会得什么,这是必然的因果。
  ——星云大师<

江西应用技术职业学院  版权所有@2016   赣ICP备06002344号   学校地址:江西省赣州市开发区文峰路9号
联系电话:0797-8327999 传 真:0797-8327999   招生就业处:0797-8326546 0797-8326576  邮政编码:341000