欢迎访问本网站
当前位置: 首页>>专业介绍>>正文
社区管理与服务
2020年04月10日 11:46   审核人:   (点击: )

市场巨大、前景广阔的社区管理与服务(养老产业管理)专业助你绘制宏伟蓝图,实现美好人生。期待全国广大学子与我们共襄发展!

               

(一)专业建设

1、科学设置专业人才培养方案

我校社会管理学院不断推进“社区管理与服务(养老产业管理)”专业建设与发展。赣南师范大学教育学院副院长、教授肖承志,赣州师范高专学前教育系原主任、教授郑洁萍,赣州吉的堡中航公元幼儿园园长肖冰,赣州三优培智母婴职业学校校长李海燕等专家参加专业建设座谈会,充分肯定该专业人才培养方案,坚持以就业为导向,以培养高素质小学、幼儿园教师为目标,专业建设紧跟市场步伐,致力于提高学生的核心竞争力,能够满足社会对高素质人才的需求。 

2、日益完善专业实训设施和条件

社会管理学院已建成基本完备的少儿文化教育专业实训设施,现有钢琴声乐教室2间、(电子钢琴)琴房6间、舞蹈房2间、画室4间、手工教室2间,语音室1间,即将建设蒙氏教育实训室。日益完备的专业实训设施和条件为学生专业技能训练和综合素质熏陶提供了条件。我校计算机机房、语音教室、多媒体教室等教学设施齐全,教学资源丰富,目前已订阅国内外期刊200余种,拥有图书资料70万多册,均可供专业课堂教学和课外实践教学使用。            

(在学校安保处卢东处长的协调帮助下,社会管理学院院长赵金洪带领政法教研室主任李小金、教师黄茜到赣州市杨仙老年公寓进行专业调研


(社会学院副院长赵金洪带领时任文学教研室主任高小艳、时任思政教研室主任李小金,走访了赣州市章贡区东外街道黄屋坪社区居委会,针对社区管理专业人才培养相关问题进行了深入调研



上一条:跨境电子商务
下一条:学前教育
关闭窗口