欢迎访问本网站
以赛促学
当前位置: 首页>>以赛促学>>赛事快讯>>正文
我校在第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛中喜获银奖
2020年04月21日 16:43   审核人:   (点击: )

2019年10月12日至15日,第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛总决赛在杭州举行。中共中央政治局委员、国务院副总理孙春兰现场出席有关活动并观看赛事。在本届大赛上,社会管理学院推荐项目“硒全食美——无土栽培高端富硒Salad蔬菜供应商”荣获国赛银奖,实现了历史性突破。

     

我校高度重视“互联网+”大学生创新创业大赛。自今年2月份备赛启动以来,在学校领导的关心指导下,各学院(部)广泛动员、精心组织,为竞赛取得优异成绩做足了铺垫。

     

中国“互联网+”大学生创新创业大赛是我国深化创新创业教育改革的重要载体和平台,是每年一度的双创盛会,被誉为全国“最大最有温度的国情和思政大课”,以及“最大的创新创业大课”。第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛由教育部等12个中央部委单位和浙江省人民政府共同主办,浙江大学和杭州市人民政府承办。本届比赛共有来自全球五大洲124个国家和地区的457万名大学生、109万个项目报名参赛,是参赛人数最多的一届。


上一条:我校喜获国际大学生数学建...
下一条:我校师生在北京大学受领全...
关闭窗口