欢迎访问本网站
学生工作
当前位置: 首页>>学生工作>>第二课堂>>正文
社会学院成功举办“青春担当,防疫有我”演讲比赛
2020年11月03日 10:43 郭艺媛、邵菊香  审核人:   (点击: )

为展现中国人民在抗击疫情期间无畏艰险、无私奉献的精神风貌,讲述身边故事,弘扬青春正能量,10月22日晚,社会学院开展了“青春担当,战疫有我”主题演讲比赛,学院团总支书记陈爱平、辅导员刘茵、教师代表林杨骏裔、郭艺媛和部分学生担任本次比赛的评委,学院2020级新生观看本次比赛。

本次演讲比赛共有20位同学参加,围绕“青春担当,战疫有我”的主题深入表达自己的思考与观点。他们将自身担当与使命与“抗疫”经历紧密结合,用生动的语言讴歌了自己身边的感人事迹,用切身的感受诠释了防疫的意义。



本次演讲比赛,丰富了大学生的校园文化生活,呼吁同学们积极思考问题,弘扬时代精神,为当今热门社会议题发表青年声音,勇于承担青年责任,成就新时代的新青年。

(审核:何希纯)


上一条:社会学院开展“青春不负债...
下一条:“响铃”背后的“义”意 —...
关闭窗口