欢迎访问本网站
学生工作
当前位置: 首页>>学生工作>>第二课堂>>正文
社会管理学院召开期中教学检查学生座谈会
2018年05月15日 14:39 陈爱平  审核人:   (点击: )

为了贯彻落实学校期中教学检查要求,听取学生建议,查找问题和不足,切实提高教育教学效果,社会管理学院于511日下午在学院会议室召开期中学生座谈会。学院副院长赵金洪、学院党总支副书记何希纯、学院办公室主任陈爱平、15名学生代表参加会议。会议由赵金洪主持。

首先,赵金洪希望在座学生代表利用期中教学检查的契机,综合上半学期学习心得,根据自身遇到的学习、生活等问题,阐开心扉、畅所欲言,提出意见和建议,相互交流经历、经验,促进我院教学、学生管理等各项工作取得新的进展。会议在轻松愉快的氛围中开展,学生代表们纷纷积极发言,提出涉及课堂教学、课程设置、教务管理、学生管理以及后勤服务保障等各方面共计20条较为突出的问题。


会上,赵金洪、何希纯认真听取并记录下了学生们的意见,针对学生代表提出的部分问题进行了分析和解释,并表示会后将把整理的内容反馈到相关教师手中并与各部门协调沟通,尽快解决同学们提出的问题,努力为同学们营造良好的学习生活环境。

此次座谈会的召开是学院、教师与学生之间沟通交流的桥梁,对教学质量提升、学生管理细化、服务保障完善等工作都起到了积极地推动作用。


上一条:社会学院举办“2018年国家...
下一条:社会管理学院举办“幼儿教...
关闭窗口