当前位置: 首页>>学生工作>>第二课堂>>正文
社会学院举行团总支学生会第一届换届大会
2016年06月06日 20:32   审核人:   (点击: )

6月1日晚,社会学院在六栋四楼多媒体教室召开团总支学生会干部换届选举大会。出席此次会议的有社会学院的党总支副书记何希纯和15商英01班导罗海琳老师以及竞选团总支学生会干部的成员。

何书记首先给同学们讲了几个演讲要点,鼓舞同学们大胆发言。然后各个团总支学生会干部的竞选者,分别作了精彩的演讲,演讲的内容主要为自己有什么能力可以担任职务,以及当选后要做的努力,随后回答了老师和上一届干部们提出的问题,根据老师和上一届干部们的评价,最终选出了新一届的团总支学生会干部。

最后,何书记和罗老师做了意义深刻的总结发言。一方面肯定并感谢上一届的团总支学生会成员为社会学院作出的贡献,同时也希望新一届的学生会干部继续传承我院的优秀传统,共同努力做到最好。

此次换届大会的成功举办,为我们社会学院注入了新的活力,为更多的同学提供了锻炼自己能力的机会,相信我们新一届的团总支学生会领导成员,将不负领导和学长学姐们的重托,为社会学院团总支学生会做出最大的努力。(何希纯审稿)

上一条:2016绿苑文学社动员大会暨...