欢迎访问本网站
当前位置: 首页>>专业风采>>正文
社会学院召开专项工作会保障线下教学
2020年05月29日 09:13 郭艺媛  审核人:   (点击: )

5月20日下午,社会管理学院在西实训楼1103会议室召开线下教学专项工作推进会,社会管理学院院长赵金洪、党总支副书记何希纯、办公室主任陈爱平、各教研室主任及干事参加会议。

会议围绕线下教学工作安排,研讨、确定线下教学工作方案。赵金洪强调,线下教学要坚持三个原则:一是预防为主,细化工作,每个班级、每门课程都要有相应的线下教学方案;二是全员上阵,责任到位,每个环节都有相应的负责人;三是提前谋划,科学规划,考虑周全。何希纯介绍了兄弟学院线下教学第一天的基本情况,传达了校领导就线下教学工作提出的具体要求,强调党员要充分发挥先锋模范带头作用。

会上,大家研讨了线下教学准备工作、实训室布置与卫生安排、线下教学安排与管理等方面工作,对佩戴口罩、分组教学、集合列队、考勤、工位布置、卫生包干、实训室管理、课堂组织、教学管理等事项提出了实施细则。

全体与会人员认真思考、深入探讨,酝酿、完善了社会学院线下教学工作方案,为5月21日井然有序地开展线下教学工作奠定了基础。

(审核:赵金洪)


上一条:社会学院学子在全国跨境电...
下一条:我校喜获国际大学生数学建...
关闭窗口