欢迎访问本网站
当前位置: 首页>>专业风采>>正文
悠悠粽子香 浓浓端午情——社会学院组织学生领取端午节慰问品
2018年06月15日 14:04 陈爱平  审核人:   (点击: )

农历五月初五,是中国民间的传统节日——端午节,值此佳节来临之际,为了弘扬民族文化,体验端午习俗,让同学们过个快乐有意义的端午节,6月14日上午,社会学院向学院全体同学发放精美节日慰问品,表达学校的祝福与关爱。

接过端午节礼物,幸福的笑容洋溢在每个同学的脸上,同学们感受到来自学校领导的殷切关怀,心里满满的是感动!大家满载而归,赞不绝口!

   

此次端午慰问学生的活动,使同学们感受到了传统节日的浓郁氛围,对传统节日的内涵有了更深层次的理解,也使大家增进了对学校的感情、拉近了师生间的距离。相信在学校大家庭的关怀下,同学们一定会珍惜当下,为自己的成长成才努力奋斗!


上一条:社会学院开展“安全生产月...
下一条:社会学院组织开展“引导青...
关闭窗口