欢迎访问本网站
当前位置: 首页>>专业风采>>正文
社会学院与美佛尔心愿幼儿园签订校企合作协议
2017年09月30日 16:59 高小艳  审核人:   (点击: )

9月28日和29日,社会学院副院长赵金洪携社管(少儿文化教育)专业相关教师高小艳、贺敏、陈钟两次前往赣州美佛尔心愿幼儿园进一步洽谈校企合作事宜,签订校企合作协议书,圆满完成社会学院在美佛尔心愿幼儿园的“校外实践教学基地”挂牌仪式。美佛尔心愿幼儿园园长邱其辉、教育顾问钟芳华出席了洽谈会。

社会学院社管(少儿文化教育)专业现有5个班级,其中2个是大专班,3个是五年一贯制班级。这次洽谈会主要目的是在前期会谈基本达成合作意愿的基础上,进一步洽谈合作的具体事宜,并签订校企合作协议书。洽谈过程非常顺利,双方议定了校企合作的主要内容、具体方式,愉快而郑重地签订了《校企和合作协议书》,并确定美佛尔心愿幼儿园为社会学院的校外实践教学基地。

赣州市教育局学前教育科原科长、赣南师范大学教育科学学院兼职教授、赣州师范高等专科学校终身兼职教授、美佛尔教育心愿幼儿园的教育顾问钟芳华,在洽谈会上对社会学院学前教育专业申报、学前教育专业人才培养方案深度融合教学与课程建设,提出了许多宝贵的修改意见和建议。

最后,此次洽谈会,在简洁而郑重的“校外实践教学基地”挂牌仪式中圆满结束。

上一条:社会学院合作企业广州亚改...
下一条:我校参加全国职业院校技能...
关闭窗口