欢迎访问本网站
当前位置: 首页>>学院快讯>>正文
社会管理学院党总支召开《红色家书》专题学习会
2018年06月25日 23:06   审核人:   (点击: )

为进一步落实省委书记、省长刘奇关于党员干部“读红色家书、做红色传人”指示精神,号召全体党员“不忘初心,牢记使命”,622日下午,社会管理学院党总支在西实训楼1103会议室召开《红色家书》专题学习会,社会管理学院党总支副书记何希纯主持会议,社会管理学院全体教师参加学习会。

会上,何希纯传达了校组织部《关于组织开展学习<红色家书>系列活动的通知》,并带领全体教师学习《李大钊狱中自述“谋中国民族之解放”(节选)》。多名党员代表在会上发表了《红色家书》学习感言。随后,在全体党员集体诵读了《邓贞谦狱中绝笔书——“杀不尽头颅流不尽献血”》,在大家声情并茂的朗读省中,再次深切体会老一辈无产阶级革命者对理想的简单与执着。

 

最后,何希纯强调,开展《红色家书》专题学习会,是进一步落实省委书记、省长刘奇关于党员干部“读红色家书、做红色传人”指示精神的具体举措。《红色家书》充满着信仰的力量、绽放着人性的光辉、饱含着家国情怀,是我们宝贵的精神财富。作为党员教师,一定要在学习《红色家书》中带好头、作示范。每一位党员和教师都要充分汲取《红色家书》中的精神食粮,并结合实际转化到工作、行动中去。

 

上一条:社会学院开展“安全生产月...
下一条: 悠悠粽子香 浓浓端午情—...
关闭窗口