欢迎访问本网站
当前位置: 首页>>学院快讯>>正文
社会管理学院党总支召开“改作风、提效能、优服务”专题学习会
2018年06月01日 09:50 李奔  审核人:   (点击: )

5月26日下午,社会管理学院党总支在西实训楼1103会议室召开了“改作风、提效能、优服务”专题学习会议,会议由党总支副书记何希纯主持,社会管理学院全体教师出席会议。

首先,党总支组织委员高小艳带领大家学习了《习近平在北京大学生师生座谈会上的讲话》,按照习近平总书记提出的要求,帮助学生真正认清面临的时代课题,认清中国和世界发展大势,为学生成长成才打下科学思想基础,引导广大师生作社会主义核心价值观的坚定信仰者、积极传播者、模范践行者,担当起学生健康成长指导者和引路人的责任。

党总支纪检委员李小金领学《刘奇在全省作风建设工作会议上的讲话》及《张圣泽在全省国土资源系统“改作风、提效能、优服务”活动动员视频会上的讲话》,要求全体教师从自身做起,对照此次会议精神剖析存在的作风问题立改立纠,更要内外兼修、标本兼治,坚持求真务实高效的作风不松懈。

最后,何希纯重点传达学校党委书记陈庐生在党委中心组(扩大)理论学习会上就如何推进我校“改作风、提效能、优服务”活动发表的重要讲话,要求全体教师统一思想,提高站位,联系实际,突出重点,强化责任,务求实效,深入开展“改作风、提效能、优服务”活动,并对今后日常管理和会风会纪提出明确要求,切实提高“四个意识”。


上一条:文学教研室开展公开课研讨活动
下一条:社会学院举办“5.25”大学...
关闭窗口