欢迎访问本网站
当前位置: 首页>>学院快讯>>正文
社会管理学院党总支召开“两学一做”学习教育常态化制度化第四专题学习会
2018年01月08日 14:42   审核人:   (点击: )

社会管理学院党总支召开“两学一做”学习教育常态化制度化第四专题学习会

2018年1月5日,社会管理学院党总支在西实训楼1103会议室召开“两学一做”学习教育常态化制度化第四专题理论学习会,围绕“讲奉献、有作为——做发挥作用合格的共产党员”学习教育要求展开学习。会议由党总支副书记何希纯主持。

何希纯首先传达了《中共江西省委关于认真学习宣传、贯彻党的十九大精神的通知》精神,并布置会后自学“刘云山——《深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想》”。随后,由总支纪检委员李小金领读《习近平谈合格党员的“标配”》重要论述。各党员围绕主题积极开展讨论交流,三名党员代表进行学习体会的交流发言。学院副院长、总支宣传委员赵金洪结合主题,就当前主要工作进行了系统布置。

会上,何希纯重点传达了校党委书记陈庐生在校党委中心组(扩大)专题理论学习会上的讲话要点,并结合实际,交流了该如何践行“讲奉献,有作为,做发挥作用合格的共产党员”的个人学习体会。

通过本次学习会,进一步学习宣传了十九大精神和习近平新时代特色社会主义思想,为总支全体党员争做“四讲四有”合格党员,夯实了理论基础。






已是首条
下一条:社会学院商务英语(跨境电...
关闭窗口