欢迎访问本网站
当前位置: 首页>>学院快讯>>正文
不忘初心,青春启航”——汽车学院、社会管理学院、军体部联合举办2017年元旦文艺晚会
2017年12月29日 14:36   审核人:   (点击: )

不忘初心,青春启航”——汽车学院、社会管理学院、军体部联合举办2017年元旦文艺晚会

12月28日晚7:00,由汽车学院、社会管理学院、军体部联合举办的“不忘初心,奋力前行”元旦文艺晚会在大学生活动中心华丽上演。三个学院的领导、老师与同学们带着对新的一年美好期盼,欢聚一堂,共襄盛举。

晚会节目形式丰富多样,既有饱含深情的演唱,也有火热的舞蹈、更有令人捧腹的小品,充分展示了三个学生的多才多艺。尤其是小品《推销》,幽默的语言,夸张的表演,将校园中各种推销丑态和不文明行为展现的淋漓尽致。除此之外,不少学生社团也纷纷前来助兴,拿出了看家的节目。整场晚会气氛热烈,洋溢着青春活力。观众的掌声、欢呼声、尖叫声将晚会一次又一次推向高潮。莅临晚会现场的领导老师通过抽奖环节与学生亲密互动,进一步地拉近了师生之间的关系。在晚会的两个小时的时间里,同学们用自己特有的方式,展现青春风采,表达新年祝愿,寄予美好希望。最后晚会在一曲《相信我们会创造奇迹》的合唱中圆满落下帷幕。

此次晚会受到了三个学院的领导、老师的高度重视,以及同学们的积极参与,共同在新年即将到来之际,为辛勤耕耘了一年的老师和勤奋学习的学生呈现了一场视听盛宴,更充分体现了三个学院师生昂扬向上的精神风貌,进一步增强了师生的凝聚力,激励师生在来年奋发拼搏,为学校国家优质高职学院的再创佳绩。




上一条:社会学院赴阿里巴巴LBS赣吉...
下一条:社会管理学院召开2017-2018...
关闭窗口