欢迎访问本网站
当前位置: 首页>>学院快讯>>正文
社会管理学院召开2017-2018学年第一学期学生干部工作 总结大会
2017年12月29日 14:30   审核人:   (点击: )

社会管理学院召开2017-2018学年第一学期学生干部工作

总结大会

12月27日下午,社会管理学院在学院会议室召开了本学期学生干部总结大会。此次大会由学院党总支副书记何希纯主持,参加此次会议的有学院团总支书记陈爱平、原团学负责老师陈冬冬、全体团总支、学生会的主席团成员、各部门部长。

会上,各学生干部围绕本学期开展的工作及存在的问题依次进行述职。陈冬冬老师对本学期的团学工作进行回顾和总结,陈爱平老师在讲话中重点谈到大家要充分认识到学生干部队伍对学校建设发展及自身成长成才的重要意义,对今后的团学工作提出了具体要求。

最后,何希纯书记对即将过去一学期的团学工作给予了充分的肯定与赞扬,对存在的问题进行了剖析,要求大家针对存在的问题做好整改,并对今后的工作提出要求:希望大家树立标兵意识,培养良好的工作作风,合理安排工作和学习的时间,积极配合老师们的工作,积极为同学们服务。

通过此次总结大会,学院全体学生干部对自身工作中存在的问题有了更清晰的认识,积累了更丰富的工作经验,并明确了今后改进方向,为来年学生工作取得更好成绩,迈出了极为坚实的一步。






上一条:不忘初心,青春启航”——...
下一条:社会管理学院党总支开展专...
关闭窗口