欢迎访问本网站
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
教育部思想政治工作司关于公布2015年高校辅导员工作精品项目入选名单的通知
2015年12月10日 00:00   本站原创 审核人:   (点击: )

教育部思想政治工作司关于公布2015年高校辅导员工作精品项目入选名单的通知

教思政司函[2015]53

各省、自治区、直辖市党委教育工作部门、教育厅(教委),新疆生产建设兵团教育局,部委属各高等学校:

根据《教育部思想政治工作司关于开展2015年高校辅导员工作精品项目培育建设的通知》(教思政司函〔201542号)要求,各地教育工作部门及各高校高度重视,认真组织,积极申报。经我司组织专家严格评审和公示,共有35个项目入选2015年高校辅导员工作精品项目建设计划,现予公布(见附件)。请各入选项目高校严格按照《教育部高校辅导员工作精品项目培育建设管理办法(试行)》(教思政司函〔201543号)的要求,加强项目过程管理,规范项目经费使用,确保项目按计划、高质量完成。

各地各高校要深入学习贯彻党的十八届五中全会精神,坚持立德树人基本导向,服务学生全面健康发展,不断加强辅导员队伍专业化、职业化建设,引导高校辅导员加强工作研究、提升理论素养、深化实践成效,进一步提升大学生思想政治教育质量。

附件:2015年高校辅导员工作精品项目建设入选名单

教育部思想政治工作司

20151126

上一条:教育部社会科学司关于2015...
下一条:教育部思想政治工作司关于2...
关闭窗口