今天是:
设为首页  |  加入收藏
纪检监察室
网站首页|纪委概况|政策法规|校纪校规|时事热点|廉政文化|荣誉榜|学校首页
中共中央办公厅印发《关... 05-23
江西应用技术职业学院201... 04-14
江西应用技术职业学院关... 01-13
2014年下半年机关效能监... 09-23
机关效能督察情况登记表 09-23
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:江西省赣州市开发区文峰路9号
邮编:
电话:07978326179
Email:jxyyjcsj@126.com

 
时事热点
省纪委召开中心组专题学习会
2018-09-07 16:26   审核人:

       93日,省纪委召开理论学习中心组专题学习会,集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。省委常委、省纪委书记、省监委主任孙新阳出席并讲话。他强调,要强化对《条例》的学习理解,精准掌握《条例》的内容,更好地把《条例》的精神贯彻落实到实际工作中去,努力提升工作能力和水平,推动我省纪检监察工作不断取得新成效。


孙新阳指出,新修订的《中国共产党纪律处分条例》,是以习近平同志为核心的党中央对新时代坚持和加强党的全面领导、全面加强党的纪律建设作出的再部署、再动员,是促进管党治党制度更加科学、更加严密、更加有效的重大举措,体现了党中央坚持不懈、持之以恒把全面从严治党向纵深推进的坚定决心和责任担当,向全党释放了全面从严治党永远在路上的强烈信号,为做好新时代纪检监察工作指明了努力方向、提供了重要遵循。

  孙新阳强调,全省各级纪检监察机关和广大纪检监察干部要深刻认识新修订《条例》的重要意义,原原本本、逐章逐条的研读,学深悟透,牢牢把握《条例》的政治性、时代性、针对性,当好学习宣传和贯彻执行《条例》的表率,做到内化于心、外化于行,学用结合、知行合一。要积极配合党委宣传部门广泛开展《条例》的宣传教育,结合宣传深化党员干部纪律教育,在全省上下营造学习贯彻《条例》的浓厚氛围,使铁的纪律转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。要贯彻执行好《条例》,坚持以《条例》为重要遵循,加强监督执纪问责,推动《条例》各项规定落到实处。

 


关闭窗口
 
 
 

江西应用技术职业学院  版权所有@2016   赣ICP备06002344号   学校地址:江西省赣州市开发区文峰路9号
联系电话:0797-8327999 传 真:0797-8327999   招生就业处:0797-8326546 0797-8326576  邮政编码:341000