青少年攀岩俱乐部
首页俱乐部介绍攀岩文化行业动态教练风采杰出队员精彩视频培训专栏资料库联系我们上级组织安全知识荣誉榜
当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文
李国清亲临世界杯攀岩赛场慰问队员
2015年06月23日 admin   本站原创  审核人:   (浏览次数:)

619-21日,受2015国际攀联世界杯攀岩赛组委会邀请,学院党委副书记李国清来到重庆九坡区外滩广场观摩了比赛,并亲切慰问了全体参赛队员和教练员。

点击浏览下一页

点击浏览下一页

此次比赛我院派出了欧志勇、林鹏辉、普布卓玛(藏族、女)3名学生代表中国队参赛,在21日下午的男子速度赛预赛的比赛中,林鹏辉以6.61秒排名第十位,欧志勇以6.83秒排名第十四位并顺利进入决赛。决赛阶段采用的是淘汰赛,经过激烈的角逐,最终,欧志勇、林鹏辉分别以6.67秒和7.02秒的成绩获得男子速度赛第九名、第十三名;我院毕业生(原队员)钟齐鑫一路过关斩将,最终以5.81秒的个人最好成绩夺得男子速度赛冠军。另一名女子选手普布卓玛在20日的比赛中获得女子攀石赛第三十名,未能进入最后的决赛。

点击浏览下一页

比赛中途,李国清与国家体育总局登山运动管理中心主任李致新、原国家体育总局登山运动管理中心副主任张江援进行了交谈,李国清就我校攀岩项目的现状和发展方向向他们进行了汇报。李致新对学院多年来为国家精心培养出了众多的优秀攀岩运动员表示感谢和赞扬,同时希望学院能一如既往的继续为国家输送更多的优秀队员,他将尽力对学院攀岩项目的发展给予最大的支持。

点击浏览下一页

赛后,李国清对他们首次入选国家队参加国际比赛就能取得较好的成绩和在比赛中表现出的顽强作风和拼搏精神表示满意,并鼓励他们在后面的比赛中要更加顽强,赛出风格赛出水平,力争更好的成绩。

点击浏览下一页

赛后,国家登山中心攀岩攀冰部部长罗申、副部长兼国家攀岩队主教练赵雷对我院派出的三位年轻选手参赛表现和取得的成绩表示很满意。并对学院的支持表示感谢!

点击浏览下一页

2015国际攀联世界杯攀岩赛”由国际攀岩联合会主办,国家体育总局登山运动管理中心、重庆市体育局、九龙坡区政府承办。有来自奥地利、捷克、法国、韩国、波兰、日本、荷兰、俄罗斯、斯洛文尼亚、乌克兰、英国、美国等近25个国家和地区的138名选手参赛。

军体部副主任吕海陪同观摩了比赛。
关闭窗口
通知公告

社会体育(户外运动方向)招生简章
2015年中国大学生体育协会攀岩...
登山运动员技术等级标准
2014年中国登山协会赛事计划
2014年大攀协赛事活动计划

 

 

江西应用技术职业学院  版权所有@2016   赣ICP备06002344号   学校地址:江西省赣州市开发区文峰路9号
联系电话:0797-8327999 传 真:0797-8327999   招生就业处:0797-8326546 0797-8326576  邮政编码:341000