离退办
 首页  部门概况  政策法规  支部生活  退休生活  健康养生  老年体育协会  荣誉  校友天地  学院主页 
当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文
做好离退休工作 促进和谐校园建设
2018-05-31 13:58 朱卫东  审核人:

做好离退休工作 促进和谐校园建设

文:朱卫东

为了深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,更好地落实离退休的相关文件精神,学习交流精准服务管理离退休干部工作的做法和经验,进一步全面提升离退休职工管理处精准服务管理离退休干部工作水平。2018年5月31日上午,离退休职工管理处邀请历届离退办、处的老领导刘尧生、乔鲁明、黄晓凤、陈晓明等同志在学校章贡校区职工之家会议室进行了离退休工作经验交流座谈会。

座谈会上离退休职工管理处王知绽处长展开了《如何做好离退休工作》的话题,向各位历届离退休管理工作过的处长、主任进行了交流,深入交流学校离退休工作的新形势、新要求、新思路。

老领导在座谈会上各自阐述自己在离退休工作岗位上的宝贵经验,按照委党委统一部署,提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,以讲话精神武装头脑、指导实践,不断加强党的建设,持续提升“两个服务”工作水平,要牢固树立全局意识、大局意识,扎扎实实、埋头苦干,抓好重点工作,只有听党的话才能做好工作。强化责任意识,尽职尽责做好安全稳定工作。强化监督检查,消除安全隐患,严防安全责任事故发生,确保离退休职工生命财产安全;妥善处置好离退休职工利益诉求,保持离退休职工思想稳定。

离退休工作要用心用情,开拓创新,一步一个脚印,扎扎实实把学校精准服务管理离退休职工的工作稳步推向前进更好的服务好离退休职工。

(审核:王知绽)

江西应用技术职业学院  版权所有@2016   赣ICP备06002344号   学校地址:江西省赣州市开发区文峰路9号
联系电话:0797-8327999 传 真:0797-8327999   招生就业处:0797-8326546 0797-8326576  邮政编码:341000