离退办
 首页  部门概况  政策法规  支部生活  退休生活  健康养生  老年体育协会  荣誉  校友天地  学院主页 
当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文
工会离退办召开质量年活动转段工作会议
2013-04-25 00:00 佚名  本站原创 审核人:

工会离退办召开质量年活动转段工作会议

425上午,根据424学院 “质量年”活动工作会议的精神和工作部署,工会离退办公及时召开了部门质量年活动转段工作会议。

会上,乔鲁明首先传达了学院24日质量年活动工作会议精神,传达了刘铁群书记关于转段进入查找问题阶段后工作的三点指示要求,一是要明确任务,突出重点;二是要认真分析,深入查找;三是要边查边改,即见成效。并就部门深入开展好质量年活动再次动员,就转段进入查找问题阶段,结合工会离退部门工作进行了重点分析及工作部署:

一是重点围绕工会办公室工作,按照学院活动方案布置的五个方面问题及工会工作、活动过程中管理、服务等方面问题深入查找,找准问题,分析问题,为提高效能、保证质量及后续整改工作做出切实可行的整改方案。

二是重点围绕部门离退休工作的管理、服务工作存在的问题进行深入查找,发现问题、分析问题,边查边改,切实完成质量年活动第二阶段工作,为进一步提升部门离退休工作管理、服务质量和水平,全员参与,全力而为。

江西应用技术职业学院  版权所有@2016   赣ICP备06002344号   学校地址:江西省赣州市开发区文峰路9号
联系电话:0797-8327999 传 真:0797-8327999   招生就业处:0797-8326546 0797-8326576  邮政编码:341000