离退办
 首页  部门概况  政策法规  支部生活  退休生活  健康养生  老年体育协会  荣誉  校友天地  学院主页 
当前位置: 首页>>退休生活>>正文
学院主要领导走访慰问离退休老干部
2013-01-19 00:00 佚名  本站原创 审核人:
学院主要领导走访慰问离退休老干部
学院主要领导走访慰问离退休老干部

117日下午,学院党委书记刘铁群,省国土厅副巡视员、院长高怀世,学院党委副书记兼工会主席徐有华,调研员雷裕祯等领导,专程走访慰问学院部分离退休老干部。

点击浏览下一页

学院领导分别走访慰问了离休老干部陈绍康、罗荣灿和退休老干部卢选元,了解他们的健康、生活情况,征询他们的意见及要求,感谢他们对学院的继续关心支持,祝愿他们新春愉快身体健康,提前为他们送上春节的祝福。这些老同志也一再真情表达,感谢党、感谢学院、感谢学院领导多年的关心与关照,并真诚的祝愿学院越办越好。

学院主要领导还专程前往市人民医院探视慰问患病住院的退休老干部彭有竹,了解其病情,祝愿早日康复,同时送上学院党政的关怀慰问及新年祝福。

点击浏览下一页

点击浏览下一页

3

江西应用技术职业学院  版权所有@2016   赣ICP备06002344号   学校地址:江西省赣州市开发区文峰路9号
联系电话:0797-8327999 传 真:0797-8327999   招生就业处:0797-8326546 0797-8326576  邮政编码:341000