立达总公司
 首页  公司概况  相关资质  典型工程  技术人员  业务范围  项目成果  仪器设备  联系方式  主站首页 
最新消息: · 监审专家现场检查指导立达公司项目工作         · 关于学校立达科技开发总公司车辆拍卖通告         · 副校长徐有华到立达公司调研指导         · 校企党支部开展“向党的生日献礼”志愿服务活动         · 万载县1:5万地质灾害调查项目顺利通过野外验收         · 宁都县1:5万地质灾害调查项目顺利通过野外验收         · 立达公司地质勘查资质扩项成功         · 校企党总支召开“两学一做”学习教育第三专题集中学习会暨第二次党课         · 立达公司召开于都县项目野外出队前培训暨动员会         · 校企党总支召开“两学一做”专题组织生活会   
通知公告
新闻快讯
· 监审专家现场检查指导立达公...
· 校企党支部开展“向党的生日...
· 万载县1:5万地质灾害调查项目...
· 宁都县1:5万地质灾害调查项目...
· 立达公司地质勘查资质扩项成功
· 校企党总支召开“两学一做”...
· 立达公司召开于都县项目野外...
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文

立达公司召开于都县项目野外出队前培训暨动员会
2016-09-28 11:48 谢华珍  审核人:

为进一步落实学校“产学研结合”人才培养模式,顺利完成于都县1/5万地质灾害调查项目野外调查工作,9月22日下午,立达公司组织了项目组人员进行出野外前的相关培训,培训对象为参加此次于都项目野外调查的公司技术人员以及参与项目的6名在校学生。

立达公司技术负责人罗建林根据今年8月底省厅专家组对宁都项目野外抽查的意见,对即将开展的于都野外扫面工作中可能会出现的问题做出强调,并就这些问题统一了认识,要求技术人员在野外调查时,要按照技术规范来填写各类表格。

副总经理陈建勋对项目技术人员和参加此次项目作业的在校学生提出了明确要求,强调要一切行动听指挥、扎扎实实工作,圆满完成公司交办的任务。

总经理朱忠着重强调野外工作纪律和安全,要求大家在准备吃苦的心理上、专业技能、饮食安全、野外安全作业方面准备好。要求公司技术人员既要完成项目工作,也要把基本野外工作方法传授给学生,同时也告诫参与项目的同学要抱着学习的态度,不怕吃苦,积极主动,把书本所学知识和野外实践相结合,“百闻不如一见,百看不如一练”,学到真本领。

(审核:陈建勋 朱忠)

关闭窗口

 

江西应用技术职业学院  版权所有@2016   赣ICP备06002344号   学校地址:江西省赣州市开发区文峰路9号
联系电话:0797-8327999 传 真:0797-8327999   招生就业处:0797-8326546 0797-8326576  邮政编码:341000