立达总公司
 首页  公司概况  相关资质  典型工程  技术人员  业务范围  项目成果  仪器设备  联系方式  主站首页 
最新消息: · 监审专家现场检查指导立达公司项目工作         · 关于学校立达科技开发总公司车辆拍卖通告         · 副校长徐有华到立达公司调研指导         · 校企党支部开展“向党的生日献礼”志愿服务活动         · 万载县1:5万地质灾害调查项目顺利通过野外验收         · 宁都县1:5万地质灾害调查项目顺利通过野外验收         · 立达公司地质勘查资质扩项成功         · 校企党总支召开“两学一做”学习教育第三专题集中学习会暨第二次党课         · 立达公司召开于都县项目野外出队前培训暨动员会         · 校企党总支召开“两学一做”专题组织生活会   
通知公告
新闻快讯
· 监审专家现场检查指导立达公...
· 校企党支部开展“向党的生日...
· 万载县1:5万地质灾害调查项目...
· 宁都县1:5万地质灾害调查项目...
· 立达公司地质勘查资质扩项成功
· 校企党总支召开“两学一做”...
· 立达公司召开于都县项目野外...
文章内容页
当前位置: 首页>>地质勘察>>正文

修水县1:5万地质灾害调查项目顺利通过内部评审
2014-12-23 00:00 谢华珍   本站原创  审核人:

314日,立达总公司承担的修水县1:5万地质灾害调查项目顺利通过内部评审。

点击浏览下一页

立达总公司聘请了以高怀世教授任组长、由校内外资深专家共七人组成的专家组。学院领导高度重视此次内部评审工作,学院党委书记刘铁群、纪委书记甘宏礼亲临评审现场指导。

点击浏览下一页

由立达总公司承担的修水县1:5万地质灾害调查项目,是由省国土厅下达的省政府项目,经过为期一年的艰苦努力,已经基本完成野外调查和野外资料整理等工作。根据省国土资源厅的质量管理要求,31314日,立达总公司聘请专家组对该项目的野外调查工作及工作成果进行内部评审。

点击浏览下一页

此次评审的工作量较大。为使评审工作能够顺利高效进行,312日下午,专家组组长高怀世教授召集专家组成员召开了评审预备会,研究确定评审方法、评审分工和评审要求等事宜。高怀世教授强调,要严格按照相关文件、通知及技术规范要求来开展此次评审工作。经过一天半的紧张工作,专家组对该项目野外调查和野外资料进行了全面、实事求是地审查,对该项目的野外调查工作及工作成果给予了充分肯定,同时也指出了存在的问题和不足,提出了整改意见和建议,并希望项目组按照专家组意见建议及时进行整改,尽快向上级部门申请项目野外验收。

立达总公司领导及项目组成员均表示,将严格按照专家的评审意见和建议对项目存在的问题和不足进行整改,为迎接省厅专家组的野外验收做好充分准备,确保顺利通过。

修水县1:5万地质灾害调查项目的顺利实施,也为即将开展的宁都县1:5万地质灾害调查项目在管理和技术方面积累了宝贵的经验。

(朱忠 审核)

关闭窗口

 

江西应用技术职业学院  版权所有@2016   赣ICP备06002344号   学校地址:江西省赣州市开发区文峰路9号
联系电话:0797-8327999 传 真:0797-8327999   招生就业处:0797-8326546 0797-8326576  邮政编码:341000