就业创业信息网
首页中心简介工作流程管理制度就业之星就业动态就业政策就业指导职场测评在线留言下载中心校友家园主站首页
最新消息 · 江西应用技术职业学院2018届困难高校毕业生一次性求职补贴第二批申请人员公示    2018/01/10      · 江西应用技术职业学院2017届毕业生就业质量报告    2018/01/04      · 2018届“双困”毕业生就业援助名单公示    2017/11/13
站内搜索:
当前位置: 首页 > 创业园 > 正文
 

学校召开创新创业教育专项督导评估工作部署会
2017-09-25 11:08   审核人:

为进一步深化高等教育综合改革,持续推进我校创新创业教育改革深入开展促进我校毕业生更高质量创业就业2017年9月22日,学校在行政楼三楼会议室召开了江西应用技术职业学院创新创业教育专项督导评估工作部署会,学校领导陈庐生、李国清、徐有华、陈传胜、罗诗文、甘宏礼、胡堪东等出席会议,各二级学院及职能部门主要负责人参加会议,会议由陈传胜副校长主持。

会上,教务处处长凌浩美传达了江西省人民政府教育督导委员会办公室关于印发《江西省高等学校创新创业教育专项督导评估办法(试行)》的通知(赣教督办字[2017]27号文)精神,对《江西应用技术职业学院创新创业教育专项督导评估实施方案》作了详细解读。陈传胜副校长在会上指出,创新创业教育工作是学校的重要工作,各二级学院、各部门要高度重视,同时要加强各方面的协调,齐心协力,全力做好创新创业教育专项督导评估工作。

之后,李国清校长就此次迎接创新创业教育专项督导评估提出三点要求:一要高度重视,抓住此次专项督导评估机遇,进一步完善我校创新创业教育体系;二要对照评估指标,落实部门责任,分工协作,认真做好评估材料收集和把关;三要加强责任落实和督查,将迎评工作纳入年终绩效考核。

最后陈庐生书记作总结讲话。他从三个层面上阐述了创新创业教育的重要意义,一是从国家层面上看,“双创”教育具有重要的现实和战略意义,“双创教育”就是要为社会培养一大批具有创新精神、创业意识、为国家建设和发展贡献才智的高素质技术技能人才,实现学生高质量的创业和就业,促进社会的和谐与发展;二是从学校层面上看,“双创”教育对学校长远规划、长期发展和提升品质具有重要意义,“双创教育”应作为学校研究的重大课题重点关注,弥补短板;三是从学生层面上看,“双创”教育对提升就业,实现学生个人价值具有重要意义。他希望大家要充分认识到本次评估工作的重要性和紧迫性,要提高认识,高度重视;要加强领导,明确责任;要全校联动,全力配合;要补齐短板、扎实工作;使我校在创新创业教育专项督导评估工作中取得好成绩,并以此为契机,扎实推进我校创新创业教育工作再上新台阶。


关闭窗口
读取内容中,请等待...

江西应用技术职业学院  版权所有@2016   赣ICP备06002344号   学校地址:江西省赣州市开发区文峰路9号
联系电话:0797-8327999 传 真:0797-8327999   招生就业处:0797-8326546 0797-8326576  邮政编码:341000