机电学院
 首页  学院概况  专业设置  师资力量  教学科研  党团建设  就业创业  校友天地  荣誉榜  校企合作 
最新消息: · 我校被教育部确定为“工业机器人应用人才培养中心”建设单位         · 机电学院开展青年教师专业实践技能达标活动         · 机电学院前往谭东敬老院开展敬老爱老活动         · 机电学院开展“文明交通、安全出行”志愿服务活动         · 机电学院举办“家乡秀”展示活动         · 机电学院大骨班举行“与信仰对话,与时代同行”专题讲座         · 机械与电子工程学院召开2018届毕业生顶岗实习动员大会         · 学党史,知党情,跟党走——机电学院举办党的基本知识学习征文比赛         · 机电学院开展“阅读经典,感悟人生”读书征文比赛         · 机电学院举办“建设文明校园环境之我见”主题征文活动   
通知公告
院内下载
· 国机智骏汽车有限公司招聘简章
· 广东盈钢机械有限公司招聘简介
· 赣州市秋田微电子有限公司招聘
· 赣州澳克泰工具技术有限公司...
· 新大洲本田摩托有限公司招聘简介
· 常州胜代机械有限公司招聘简章
· 中国龙工控股有限公司招聘简章
文章内容页
当前位置: 首页>>通知通告>>正文

地质博物馆开放管理制度
2017-04-24 08:59   审核人:   (点击: )

江西应用技术职业学院地质博物馆竭诚为广大师生员工服务,欢迎大、中、小学生及社会各界人士前来参观。为了保持一个良好的参观环境,特制定以下制度:

1、开放形式及时间:地质博物馆采取免费免票开放形式,固定开放时间为:每周二、四下午15:00-17:00,周六上午9:00-11:30、下午15:00-17:00;国家法定节假日及寒暑假不开放,但如有开放需要请提前一个工作日与地质馆工作人员联系。

2、本院学生前来地质博物馆进行教学实习、实训,任课老师应至少提前一天和地质博物馆管理人员联系。

3、外单位团体前来参观,应由负责人持所在单位(或本校院系)介绍信至少提前三个工作日与地质博物馆管理人员联系。

4、参观者参观时应出示本人有效证件,并在“参观登记薄”上登记。

5、参观者应严格遵守学院和地质博物馆相关规章制度,服从地质博物馆有关工作人员管理,不得干扰和影响学院的教学工作秩序。

6、参观人员须保持馆内外的清洁卫生,不准随意吐痰、乱扔果皮纸屑、塑料袋等杂物;参观时保持室内安静,不得大声喧哗、打闹。馆内禁止吸烟,禁止带食品及饮品入馆。

7、小学生及学龄前儿童参观应由成年人带领,并对所带领的未成年人的安全和行为负责。

8、实习实训及参观人员要爱护展品及馆内各种设施,不得触摸、刻划、攀爬、踩踏展品及各种设施,如造成损毁需照价赔偿。

关闭窗口

 

江西应用技术职业学院  版权所有@2016   赣ICP备06002344号   学校地址:江西省赣州市开发区文峰路9号
联系电话:0797-8327999 传 真:0797-8327999   招生就业处:0797-8326546 0797-8326576  邮政编码:341000