机电学院
 首页  学院概况  专业设置  师资力量  教学科研  党团建设  就业创业  校友天地  荣誉榜  校企合作 
最新消息: · 我校在江西省2018年大学生科技创新与职业技能大赛中再创佳绩         · 我校在第八届全国大学生机械创新设计大赛江西赛区预赛中喜获佳绩         · 我校喜获全国职业院校技能大赛“数控机床装调与技术改造”赛项三等奖         · 迎甲子校庆 畅游电子世界——机电学院邀请优秀校友返校开展学术交流活动         · 机电学院邀请优秀校友举办毕业与创业大讲坛         · 我校被教育部确定为“工业机器人应用人才培养中心”建设单位         · 校企合作 优势互补 产学共赢——我校与章贡高新技术产业园区企业洽谈校企合作事宜         · 机电学院举办“网络游戏利弊”辨论赛         · 传承红色基因 坚定理想信念——机电学院党总支召开《红色家书》专题学习会         · 粽香庆端午 感恩应用情   
通知公告
院内下载
· 寻乌县人才政策文件汇编
· 《关于创新人才政策、推动人...
· 《关于推进人才住房建设的若...
· 国机智骏汽车有限公司招聘简章
· 广东盈钢机械有限公司招聘简介
· 赣州市秋田微电子有限公司招聘
· 赣州澳克泰工具技术有限公司...
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文

机电学院举办“网络游戏利弊”辨论赛
2018-07-02 11:16   审核人:   (点击: )

     根据学校《关于进一步加强教育引导青少年学生正确对待网络游戏的通知》要求,2018年6月28日,机电学院在东教学楼一栋三楼多媒体教室开展了“网络游戏利弊”辨论赛。

辩论分为正方和反方,正方持“网络游戏弊大于利”的观点,而反方则持“网络游戏利大于弊”的观点。在辩论场上,正反双方队员口齿伶俐,特别是在自由辩论的环节中,双方都围绕着自己本方的观点,拿出各种典型例子,阐明自己立场,并频频发问,向对方发出质疑。辩论结束后,团总支书记江玮对两队队员的准备工作、参与态度等进行了肯定,引导教育广大同学理解网络游戏的利与弊并不在于网络本身,而在于自身的控制能力。

此次辩论赛提升了同学们对“网络”的认识,权衡了网络的利弊,也在辩论中帮助同学们树立了文明上网、健康上网的理念。

 


会后,机电学院各班召开了加强教育引导青少年学生真确正确对待网络游戏主题班会

关闭窗口

 

江西应用技术职业学院  版权所有@2016   赣ICP备06002344号   学校地址:江西省赣州市开发区文峰路9号
联系电话:0797-8327999 传 真:0797-8327999   招生就业处:0797-8326546 0797-8326576  邮政编码:341000