首页 | 系部概况 | 专业建设 | 团学活动 | 就业服务 | 以赛促学 | 荣誉榜 | 校友天地 | 竞技攀岩网 | 主站首页 
军事体育教学部
体育部新闻
· 军体党支部召开“坚决全面彻...
· 军体党支部召开加强作风建设...
· 军体部党支部为2018级新生讲...
· 热烈祝贺我校杰出校友在亚运...
· 军体部召开2018级新生入学教...
· 我校学生获中国攀岩联赛(广州...
 
  体育部新闻
当前位置: 首页>>体育部新闻>>正文
 
军体党支部召开加强作风建设专题组织生活会
2018-09-20 11:22   审核人:

根据学校党委的统一部署914日下午军体党支部在东实训楼二楼军体部会议室召开了加强作风建设专题组织生活会。党支部全体党员参会,党支部副书记赵薇主持会议。

会上集中学习了省委十四届六次全会全体(扩大)会议精神、学校党委《关于召开加强作风建设专题组织生活会的工作方案》的通知、《刘奇八提“苏荣”,要求全面彻底肃清余毒》等文件材料。赵薇代表党支部通报了组织生活会前期的学习、谈心谈话和查找问题等准备情况,就党支部班子征集意见、存在问题及整改措施做了报告。

随后,支委带头,全体党员围绕工作中存在的“怕、慢、假、庸、散”现象及全面肃清苏荣案余毒等方面查摆问题、分析问题存在的原因并提出整改措施,开展批评与自我批评,与会党员同志分别提出了中肯的意见。最后赵薇对本次组织生活会进行了小结。

为了开好本次专题组织生活会,会前军体部党支部专门召开支委会,研究制定了组织生活会方案。会前支部下发了《军体党支部关于召开加强作风建设专题组织生活会的通知》,并向全体党员发放了《军体党支部加强作风建设专题组织生活会征求意见表》,广泛征集党员对支部和支委的意见建议。此外,支部还结合工作实际制定了详细的谈心谈话方案,明确谈话人及谈话对象,确保支委之间、支委和党员之间都有谈心谈话,谈话人做了详细的谈话记录。支部及时向支委反馈了征集意见情况。根据征集意见和谈心谈话情况,912日党支部还召开了支委会,研究了党支部班子征集意见、存在问题情况,提出整改措施。会后,支部及时填写了查找突出问题整改清单,将整改措施及时向支部党员群众公示,党员个人还填写了整改公开承诺书。

关闭窗口
 

江西应用技术职业学院  版权所有@2016   赣ICP备06002344号   学校地址:江西省赣州市开发区文峰路9号
联系电话:0797-8327999 传 真:0797-8327999   招生就业处:0797-8326546 0797-8326576  邮政编码:341000