军体部开展学生攀岩技能之绳索技术大赛-江西应用技术职业学院
新闻中心

最新通知

招标专区

最新下载

新闻中心

院部动态

媒体聚焦

信息公开

网站导航

首页  >> 院部动态  >> 正文
军体部开展学生攀岩技能之绳索技术大赛
来源:军体部   作者:肖随龙   图片作者:肖随龙   发布时间:2018年05月21日   浏览:

       

为贯彻落实《江西应用技术职业学院2018年技能文化节活动方案》、《江西应用技术职业学院职业技能竞赛工作规程》文件精神,培养学生的专业操作能力,扎实提升社体专业学生攀岩技术技能,军体部于5月19日在章贡校区攀岩实训中心举办攀岩技能之绳索技术大赛。军体部副主任吕海、社体教研室主任肖随龙、江西省攀岩队教练李绍满担任赛事裁判工作。

本次赛事分为盘绳及绳结、保护站设置与下降两个竞赛项目。来自16、17社体两个班的30名同学参加比赛。参赛选手必须在规定时间完成两个赛项,裁判现场亮分,以保证比赛的公平、公正、公开。经过激烈角逐,来自17社体01班的吴蓝田以197分的总分获得一等奖第一名。学校将授予获得一、二、三等奖的同学 “技能楷模”、“技能标兵”等荣誉称号。

 

江西应用技术职业学院  版权所有@2016   赣ICP备06002344号   学校地址:江西省赣州市蓉江新区文峰路9号
联系电话:0797-8327999 传 真:0797-8327888   招生热线:0797-8326546 就业热线0797-8326576  邮政编码:341000

电脑版   |   手机版