新闻中心

最新通知

招标专区

最新下载

新闻中心

院部动态

媒体聚焦

信息公开

网站导航

首页  >> 新闻中心  >> 正文
我校海南校友会正式成立
来源:校友会   作者:郭瑞红   图片作者:郭瑞红   发布时间:2019年12月19日   浏览:

薪火传承红色赣南情,继往开来绿色海岛风。2019年12月15日,江西应用技术职业学院海南校友会正式成立。学校党委书记陈庐生应邀出席,校友办郭瑞红老师陪同前往。来自浙江、江苏、湖南、山东、云南等地校友会代表和海南校友80余人共襄盛会,全国各省市25个校友会向海南校友会发来贺信。

陈庐生书记代表学校全体教职员工向海南校友会成立表示热烈祝贺!向为海南校友会成立付出辛勤汗水的校友表示诚挚感谢!他向校友们介绍了近两年学校在校园文化建设、职教人才培养、校企合作发展等方面取得的成绩,向长期以来倾心关注学校改革发展的校友们表示衷心感谢。陈庐生在讲话中充分肯定了学校校友会和各省市校友分会在学校招生就业、校企合作等方面所作的工作,希望校友会继续搭建好母校与校友交流合作平台,促进校友事业不断发展,为母校“双高”院校建设添砖加瓦。

成立大会由何国伟校友主持,大会在全体参会校友齐唱校友会会歌《来自五湖四海的远方》中拉开序幕。首先黎永强校友代表筹备组介绍了海南校友会筹备经过;大会通过了《江西应用技术职业学院海南校友会章程》,选举产生了海南校友会理事会成员。新当选的会长杨全克(原赣州地质学校水工专业322班)代表理事会成员发表了热情洋溢的讲话:“悠悠赣江水,浓浓母校情,母校承载着我们的青春记忆,见证过我们挥洒的汗水,指引我们奋勇向前,恩师永生难忘!海南校友会理事会成员将严格按照国家法律法规,自觉接受学校校友会的指导监督,团结全体海南校友,为母校教育事业的发展作出应有的贡献!”

陈庐生书记向杨全克会长授旗,郭瑞红代表学校校友会致贺信,江苏校友会会长万毅、山东校友会执行会长吕怀江、湖南校友会副会长黄尚和、云南校友会会长张标、浙江校友会副秘书长张帆、甘肃校友会理事白晶等分别作为代表发言。

 

 

 

 

江西应用技术职业学院  版权所有@2016   赣ICP备06002344号   学校地址:江西省赣州市蓉江新区文峰路9号
联系电话:0797-8327999 传 真:0797-8327888   招生热线:0797-8326546 就业热线0797-8326576  邮政编码:341000

电脑版   |   手机版