后勤管理与服务中心

本站首页 | 中心概况 | 中心新闻 | 下载中心 | 医务所 | 规章制度 | 在线留言 | 校友天地 | 主站首页

通 知 公 告

端午节慰问品发放通知
关于开水卡停止使用的通知
学生宿舍熄灯公告(新)
白蚁防治公告
2018年夏季交通车安排情...
学生如何补办医保卡
关于开展2018届毕业生宿...
学生宿舍熄灯公告
 

 
 
餐饮服务  
 
我校食堂餐饮具消毒检验合格
2018-05-28 08:33 郭鹃  后勤管理与服务中心 审核人:

         

近日,赣州市食品药品监督管理局给我校三个食堂发放了“餐饮具消毒检验合格报告”。

赣州市食品药品监督管理局每年在全市餐饮机构进行食品餐饮具抽检两次,如果两次抽检不合格则会对餐饮机构进行高达五万元以上的罚款,并要求停业整改。

此次赣州市食品药品监督管理局专为蓉江新区所有高校食堂进行抽检,我校三个食堂随机抽检了碗、盘、勺等不同餐具共三十个。赣州市食品药品监督管理局工作人员操作认真规范,科学严谨,监测报告具有权威性。

    赣州市食品药品监督管理局工作人员高度表扬了我校食堂的日常管理工作,“餐饮具消毒检验合格报告”从一个方面直接反映了我校食堂日常管理严格规范,食品安全工作狠抓到位,做到了让我校师生“吃的放心,用的放心”, 保障了我校师生的饮食安全。

 

已是首条
下一条:从业人员健康制度
关闭窗口
     

江西应用技术职业学院  版权所有@2016   赣ICP备06002344号   学校地址:江西省赣州市开发区文峰路9号
联系电话:0797-8327999 传 真:0797-8327999   招生就业处:0797-8326546 0797-8326576  邮政编码:341000