后勤管理与服务中心

本站首页 | 中心概况 | 中心新闻 | 下载中心 | 医务所 | 规章制度 | 在线留言 | 校友天地 | 主站首页

通 知 公 告

端午节慰问品发放通知
关于开水卡停止使用的通知
学生宿舍熄灯公告(新)
白蚁防治公告
2018年夏季交通车安排情...
学生如何补办医保卡
关于开展2018届毕业生宿...
学生宿舍熄灯公告
 

 
 
餐饮服务  
 
从业人员健康制度
2015-05-29 00:00 佚名   本站原创  审核人:

从事餐饮工作人员的健康直接影响广大用膳者的人身安全,同时也影响一方安宁和谐,所以我们特制定本制度。

1、从业人员必须是身体健康,精神正常。

2、从业人员要持有效健康证上岗。

3、从业人员上岗时要穿戴好工作服、帽子、戴好口罩和一次性手套,头发要置于帽内。

4、从业人员要主动配合食堂管理人员,坚持检查。

5、从业人员要养成良好的卫生习惯,不在禁烟场所吸烟,上班不喝酒。咳嗽打喷嚏不能面对食物。

6、从业人员身体不适要主动向管理人员报告,或暂时休息停止作业。

7、如患有不能从事直接入口工作病灶或体检出不能从事餐饮工作的要立即调离食堂。

上一条:我校食堂餐饮具消毒检验合格
下一条:食堂从业人员晨检制度
关闭窗口
     

江西应用技术职业学院  版权所有@2016   赣ICP备06002344号   学校地址:江西省赣州市开发区文峰路9号
联系电话:0797-8327999 传 真:0797-8327999   招生就业处:0797-8326546 0797-8326576  邮政编码:341000