后勤管理与服务中心

本站首页 | 中心概况 | 中心新闻 | 下载中心 | 医务所 | 规章制度 | 在线留言 | 校友天地 | 主站首页

通 知 公 告

关于开展2018届毕业生宿...
学生宿舍熄灯公告
学生宿舍空调公告
停水通知
后勤中心值班签到通知
作息时间修改通知
后勤服务窗口服务时间
饭卡充值通知
 

 
 
规章制度  
 
黄金校区配电柜钥匙管理规定
2015-03-20 00:00 佚名   本站原创  审核人:

为确保用电安全及工作的正常开展,加强对配电柜钥匙的管理,特作如下规定:

1、配电柜钥匙一律存放于电工总值班房钥匙柜,以便电工工作需要随时领取。

2、不准把配电柜钥匙存放于学生宿舍门卫值班室。

3、不准随意把配电柜钥匙借出。

4、凡是需要发电、供电供应原有线路的,一律按规程操作,不符合操作规程的,不准同意接线发电。

5、违反上述规定第一次给予批评教育,并罚款1000元;第二次予以辞退。

上一条:教学大楼防火管理规定
下一条:江西应用技术职业学院节约用水、用电管理规定
关闭窗口
     

江西应用技术职业学院  版权所有@2016   赣ICP备06002344号   学校地址:江西省赣州市开发区文峰路9号
联系电话:0797-8327999 传 真:0797-8327999   招生就业处:0797-8326546 0797-8326576  邮政编码:341000