后勤管理与服务中心

本站首页 | 中心概况 | 中心新闻 | 下载中心 | 医务所 | 规章制度 | 在线留言 | 校友天地 | 主站首页

通 知 公 告

关于开展2018届毕业生宿...
学生宿舍熄灯公告
学生宿舍空调公告
停水通知
后勤中心值班签到通知
作息时间修改通知
后勤服务窗口服务时间
饭卡充值通知
 

 
 
规章制度  
 
教学大楼防火管理规定
2015-05-27 00:00 佚名   本站原创  审核人:

为了加强教学大楼的防火工作,做到防火安全,人人有责,特制定以下规定:

一、不准在教学大楼燃烧纸、杂物等,违者罚款100/次,情节严重的按学院有关规定处理。

二、严禁使用电炉、热得快等,严禁使用灯泡烘烤衣物或用来取暖。

三、爱护消防设施,严禁玩弄消防龙头,消防水袋、灭火器等,违者罚款100/次,造成损坏还须照价赔偿,情节严重的按学院有关规定处理。

四、遇发生险情,首先切断电源,及时拨打119电话,全力以赴进行救火,并从安全通道疏散人员,保护好人身和财产安全。

上一条:江西应用技术职业学院食品安全领导小组调整通知
下一条:黄金校区配电柜钥匙管理规定
关闭窗口
     

江西应用技术职业学院  版权所有@2016   赣ICP备06002344号   学校地址:江西省赣州市开发区文峰路9号
联系电话:0797-8327999 传 真:0797-8327999   招生就业处:0797-8326546 0797-8326576  邮政编码:341000