后勤管理与服务中心

本站首页 | 中心概况 | 中心新闻 | 下载中心 | 医务所 | 规章制度 | 在线留言 | 校友天地 | 主站首页

通 知 公 告

关于开展2018届毕业生宿...
学生宿舍熄灯公告
学生宿舍空调公告
停水通知
后勤中心值班签到通知
作息时间修改通知
后勤服务窗口服务时间
饭卡充值通知
 

 
 
规章制度  
 
教室公物赔偿管理规定
2013-12-31 00:00 佚名   本站原创  审核人:

为了加强教室公物的管理,减少人为损坏或丢失,特制定本管理规定:

一、学院公物实行谁使用谁负责的原则。各班教室内照明设施、门窗玻璃、黑板、课桌椅,若有损失或丢失,必须落实到个人,如果班上落实不到个人,则由本班集体赔偿。

二、赔偿原则:严重损坏或丢失的照价赔偿;局部损坏能修复使用的折价赔偿,主动报损、报失的视情节可以减轻赔偿。

三、学生丢失或损坏公物,由当事人或班干部到后勤集团按有关规定赔偿,凭交款收据由后勤集团派人进行维修。

四、后勤集团与各班班主任签订教室公物管理协议。

上一条:江西应用技术职业学院节约用水、用电管理规定
下一条:教学大楼防火管理规定
关闭窗口
     

江西应用技术职业学院  版权所有@2016   赣ICP备06002344号   学校地址:江西省赣州市开发区文峰路9号
联系电话:0797-8327999 传 真:0797-8327999   招生就业处:0797-8326546 0797-8326576  邮政编码:341000