后勤管理与服务中心

本站首页 | 中心概况 | 中心新闻 | 下载中心 | 医务所 | 规章制度 | 在线留言 | 校友天地 | 主站首页

通 知 公 告

关于开展2018届毕业生宿...
学生宿舍熄灯公告
学生宿舍空调公告
停水通知
后勤中心值班签到通知
作息时间修改通知
后勤服务窗口服务时间
饭卡充值通知
 

 
 
中心新闻  
 
后勤集团召开食品安全与用电、用气安全工作会议
2014-12-12 00:00 佚名   本站原创  审核人:

20141117,后勤集团组织各个食堂负责人、超市及其他店面负责人召开专题会议,重点就食品安全及用电、用水、用气的安全工作进行布置,会议由后勤集团总经理刘康胜主持。

刘康胜总经理首先带领大家学习了《食品安全承诺书》、《超市安全工作责任书》、《食品安全处罚细则》。接着提出几点要求:第一、各位业主必须严格按照签订的承诺书、责任状及有关法律法规执行;第二、必须正确对待学生的投诉,对师生的投诉处理要及时、态度要诚恳;第三、店面、超市杜绝使用液化气;第四、需要接电源线的业主必须先报物业中心核实批准,杜绝私拉乱接电线。刘康胜指出:各位负责人必须树立强烈的安全意识,必须紧绷安全弦。

饮服中心主任龚梅生带领各位学习了《关于切实加强餐饮服务食品安全管理与安全生产管理的通知》、《管道天然气用户安全使用手册》等文件。

物业管理中心主任杜伟森从用电、液化气使用、超市与店面周边的卫生三方面对各位负责人提出了要求;食品安全监督员罗诗斌对近期的检查情况进行了介绍及对有关事项进行了强调。

会上,各食堂负责人现场签订了《食品安全承诺书》、超市负责人还签订了《超市安全工作责任书》。刘康胜审核

上一条:我院获2014年江西省高校后勤工作先进单位
下一条:2012年9月工作简报
关闭窗口
     

江西应用技术职业学院  版权所有@2016   赣ICP备06002344号   学校地址:江西省赣州市开发区文峰路9号
联系电话:0797-8327999 传 真:0797-8327999   招生就业处:0797-8326546 0797-8326576  邮政编码:341000