后勤管理与服务中心

本站首页 | 中心概况 | 中心新闻 | 下载中心 | 医务所 | 规章制度 | 在线留言 | 校友天地 | 主站首页

通 知 公 告

2018年国庆节各食堂供应...
学生宿舍热水和开水使用说明
校园一卡通充值操作说明
近期交通车安排
一卡通(饭卡)语音电话...
学生宿舍用电网上支付操...
停电通知
2018年暑假交通车安排
 

 
 
通知公告  
 
学生宿舍热水和开水使用说明
2018-09-04 11:09   后勤管理与服务中心 审核人:

 为了同学们使用热水更便捷,学校在今年暑假对原热水系统进行了改造,将原热水系统和开水系统并入校园一卡通系统,使用说明如下:

 一、新热水系统在一卡通(饭卡)内通过使用热水转账机增设热水钱包并将一定金额转入热水钱包内,热水钱包内的钱可使用学生宿舍热水和开水机打开水,并实现一卡多用的功能。

 二、使用热水和开水前热水钱包必须先充值,把一卡通(饭卡)放在热水转账机(转账机布置食堂一、二楼)感应区内停留2~3秒钟,直到热水转账机上显示转账金额后转账成功,方可使用宿舍热水和开水。请注意:热水钱包的钱与一卡通(饭卡)钱包的钱不能互相通用的,热水钱包的钱只能用于热水和开水。

 三、由于一卡通(饭卡)遗失或损坏需补办新卡时,热水转账机上转出的金额是无法补回的,系统会默认为正常消费,因此建议转账机转账时每次只转10元,用完再转,不宜多转。

 四、使用学生宿舍热水时,请把一卡通(饭卡)插入宿舍浴室水控一体机旁边插槽内,龙头开始出热水并开始计费,一卡通(饭卡)拔出龙头停水并停止计费。

 五、使用开水机打开水时,请把一卡通(饭卡)放入读卡器卡槽内,龙头开始出热水并开始计费,一卡通(饭卡)拔出龙头停水并停止计费。

 六、使用热水和开水时,如龙头不出水或插卡无任何反应,请及时向宿舍管理员反映,并及时处理故障,

 七、开水机24小时可供应开水,宿舍热水请在热水供应时段使用,其他时段不供应热水。如有不便请谅解~!!

 

(黄金校区)热水供应时间如下:

上午: 7︰00 — 8︰30

中午:11︰30 — 14︰00

晚上:17︰00 — 23︰30

 

 18栋、19栋热水供应时间如下:

 上午: 7︰00 — 8︰30

 下午:16︰00 — 19︰00

 晚上:21︰30 — 23︰30

 

江西应用技术职业学院

后勤管理与服务中心

2018年9月

 

上一条:2018年国庆节各食堂供应、放假时间表
下一条:校园一卡通充值操作说明
关闭窗口
     

江西应用技术职业学院  版权所有@2016   赣ICP备06002344号   学校地址:江西省赣州市开发区文峰路9号
联系电话:0797-8327999 传 真:0797-8327999   招生就业处:0797-8326546 0797-8326576  邮政编码:341000