关于开水卡停止使用的通知-后勤管理处
后勤管理与服务中心

本站首页 | 中心概况 | 中心新闻 | 下载中心 | 医务所 | 规章制度 | 在线留言 | 校友天地 | 主站首页

通 知 公 告

校园一卡通热水系统优化通知
端午节慰问品发放通知
关于开水卡停止使用的通知
学生宿舍熄灯公告(新)
白蚁防治公告
2018年夏季交通车安排情...
学生如何补办医保卡
关于开展2018届毕业生宿...
 

 
 
通知公告  
 
关于开水卡停止使用的通知
2018-06-05 11:17   后勤管理与服务中心 审核人:

各位同学:

为提供更好的服务,学校对一卡通系统及设备进行优化,现阶段将对开水卡设备进行升级改造,新老校区将与2018年6月6日升级改造完毕。

升级后将停止使用原有开水卡,现饭卡(热水卡)将替代开水卡使用,通过饭卡里的热水钱包里的钱可刷卡使用开水,同时请同学们注意以下事项:

一、需用开水时,把饭卡(热水卡)放在开水机读卡器的感应区上,取卡后自动停水。如下图示!

 


二、已购买开水卡的同学请保管好开水卡,请同学6日后到新老校区食堂饭卡充值处办理原开水卡上余额转至饭卡上的手续。

三、住黄金校区18栋一、二层的学生,因系统不同,此次开水卡升级改造不能达到以上效果,仍然要使用原开水卡进行取热水,给你带来不便,敬请原谅!

特此通知!


后勤管理与服务中心

2018年6月5日


上一条:端午节慰问品发放通知
下一条:学生宿舍熄灯公告(新)
关闭窗口
     

江西应用技术职业学院  版权所有@2016   赣ICP备06002344号   学校地址:江西省赣州市开发区文峰路9号
联系电话:0797-8327999 传 真:0797-8327999   招生就业处:0797-8326546 0797-8326576  邮政编码:341000